Пластическая операция булхорн (пластика губ)

Запись на прием

Пластическая операция булхорн в Симферополе

Пластическая хирургия предлагает огромный выбор методов устранения различных проблем с внешностью и коррекции мелких недостатков. Для того чтобы сделать губы более объемными, симметричными и привлекательными вовсе не обязательно прибегать к инъекциям. Иногда небольшая малотравматичная операция булхорн принесет более выраженный, длительный и естесственный эффект.

Что такое булхорн?

Булхорн – метод хирургической коррекции верхней губы. Эффект омоложения достигается за счет уменьшения носогубного треугольника по принципу золотого сечения.  Проводится операция под общей анестезией, требует стандартной подготовки.

Есть три метода проведения:

  1. классический – делается один разрез снаружи под обеими ноздрями;
  2. «итальянский» – крошечные наружные разрезы наносятся под каждой ноздрёй;
  3. внутренний – разрез делается на слизистой верхней губы изнутри.

Последний метод привлекателен тем, что швы от него не будут видны.

Важно: в нашей клинике операция булхорн проводится в комплексе с другими хирургическими вмешательствами (операция СМАС-лифтинг, пластика век и пр.).

Сколько стоит операция булхорн?

Цена операции бухорн в Симферополе остается очень привлекательной. За счет комплексного подхода омолаживающей хирургии, стоимость каждого вмешательства снижается, ведь пациент попадает в операционную лишь один раз. Можно совместить пластическую операцию булхорн на губах со СМАС-лифтингом, платизмопластикой, удалением брылей или комков Биша, подтяжкой лица, пластикой век и т.д.

Пластика губ в Крыму

Пластика губ в Крыму

Прежде чем решиться на пластическую операцию, стоит изучить всю доступную информацию о ней. Так, пластика губ в Крыму уже давно перестала быть чем-то невероятным. В клинике, где ведет прием доктор Глазунов С.С. в Симферополе пациенты попадают в руки профессионалов. Именно на консультации хирурга можно узнать, есть ли у Вас показания к операции булхорн, среди которых:

  • возрастной птоз верхней губы;
  • асимметрия;
  • небольшой объем верхней губы;
  • травма или врожденный дефект;
  • индивидуальные особенности строения лица.

Важно: у доктора Глазунова возможна онлайн консультация пластического хирурга.

Где можно сделать операцию булхорн в Симферополе?

Вы можете сделать операцию булхорн в Симферополе в клинике пластической хирургии. Записаться на первичную консультацию к лучшему пластическому хирургу в Крыму по телефону +7 978 804-04-06.

Многолетний опыт доктора Глазунова С.С. подтвержден сотнями успешно проведенных операций и отзывами счастливых пациентов.

Наши цены на пластическую хирургию в Симферополе Вас приятно удивят.

x
Задать вопрос
* - поля обязательны для заполнения